Автострахование

В ЧАО «УСК» осуществляется авто страховка в Киеве любых типов транспортных средств, принадлежащих физическим или юридическим лицам, включающие в себя страховку средств автотранспорта и его дополнительного оборудования, гражданской ответственности владельцев, страхование от несчастных случаев водителя и пассажиров.

Автострахование

Страховка авто в Киеве: надежность и уверенность

Индивидуальный поход к каждому клиенту, разнообразие программ, стоимость страховки авто позволяет наиболее оптимально обеспечить надежную защиту как для Вашего стального друга, так и для тех кто находится во время поездки в автомобиле.

Обратившись к нам, вы получите не только автостраховку, которая, к слову, предлагается на максимально гибких и выгодных условиях, но и подробнейшую информацию по стоимости и помощь в подборе программы страхования.

Что можно застраховать?

  • непосредственно само автотранспортное средство и установленное на нем оборудование от рисков повреждения, уничтожения и угона (КАСКО);
  • гражданскую ответственность владельца средств автотранспорта (ОСАГО и ДАГО) за вред, причиненный имуществу, жизни или здоровью третьих лиц при ДТП;

  • гражданскую ответственность владельца средств автотранспорта при путешествии за пределы Украины (Зеленая карта);
  • жизнь и здоровье водителя автотранспортного средства и его пассажиров (ДНС и ОСНСТ).

Автостраховка: группы риска

  • Страхование авто предусматривает факт наступления ответственности, непосредственно, Страхователя по обязательствам, которые возникли в результате причинения вреда здоровью, жизни либо имуществу 3-их лиц при эксплуатации ТС.
  • Группа риска «Ущерб» - это страховой случай, в результате которого происходит повреждение или уничтожение ТС либо его частей, произошедшие вследствие противоправных действий третьих лиц, дорожно-транспортных происшествий, взрыва, пожара, стихийных бедствий, наезд на предметы (движущиеся и не движущиеся, падение льда, снега, других инородных тел, затопление, опрокидывание, уход машины под лед.
  • Группа риска «Угон» - это потеря авто в результате разбоя, грабежа, кражи. Также сюда относится хищение отдельных частей, узлов и агрегатов машины.

  • Также Страхователь может застраховать дополнительное оборудование. Страховым случаем при этом считается уничтожение, хищение либо повреждение оборудования, установленного на машину, но не входящее в комплектацию автомобиля изначально.

Помните, что прежде, чем сесть за руль своего авто, Вам необходимо оформить автостраховку. Она обязательно придаст вам уверенности и чувства защищенности. Вид страхования и удобную программу вы можете выбрать самостоятельно, или же прибегнув к помощи наших квалифицированных специалистов.

Цены на автострахование в компании "УСК", Киев

Сколько стоит страховка автомобиля определяют индивидуально, исходя из базовых тарифных ставок. При этом учитывают такие факторы:

  • характеристики ТС (марки, срока эксплуатации, модели и т.д.);
  • количество ТС и цели их эксплуатации;
  • данные об убыточности;
  • данные о лицах, которые допускаются к управлению;
  • срок страховки на авто и др.

ПрАТ «УСК» предлагает следующие программы авто страховки:

Более подробную информацию о авто страховании в Киеве Вы сможете получить, ознакомившись с информацией, размещенной на страницах нашего сайта. Чтобы узнать стоимость автостраховки в Киеве Вашем конкретном случае, позвоните нам по контактным номерам телефона. Также мы всегда будем рады видеть Вас в наших офисах.