Страхование ответственности владельца СТО

Что дает вам страховка?

Страхование ответственности владельца сто позволит вам с одной стороны минимизировать риски Страхование ответственности владельца СТОсвязанные с производственной деятельностью с другой предоставить клиентам дополнительные гарантии качества  услуг, оказываемых в нашей фирме, по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

Что является предметом страхования?

Предметом по договору, являются имущественные интересы страхователя, которые связанны с его обязанностью возместить вред, который был причинен здоровью, жизни или имуществу клиента или третьих лиц.

Какое событие признается страховым случаем?

Страховым случаем является признание в внесудебном порядке или же на основании решения суда, вступившего в законную силу, гражданской ответственности страхователя за вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц при выполнении операций по ремонту или техническому обслуживанию транспортных средств.

От каких рисков вы защищены?

Договор страхования может предусматривать следующие риски:

  • ответственность за причинение вреда здоровью, жизни или имуществу клиентов и третьих лиц в связи с пожаром,  возникшим на территории сто, в процессе проведения ремонтных работ;

  • ответственность за причинение вреда транспортным средствам клиентов сто, в связи с противоправными действиями третьих лиц в процессе ремонта и при нахождении на хранении;

  • ответственность за убытки, нанесенные автотранспортному средству при падении с подъемника эстакады.

Также, договором могут быть предусмотрены и другие риски учитывающие ваши потребности и пожелания.

Как определяется страховая сумма, размер страховой суммы и ее  лимит?

Ответственность, в пределах которой будет выплачено страховое возмещение при наступлении страхового случая, который устанавливается по согласованию сторон.

Сколько стоит страхование?

Размер страхового платежа зависит от страховой суммы лимитов ответственности, набора рисков, срока действия, договора, стажа профессиональной деятельности, размера франшизы истории предыдущих исков вызванных событиями, на случай которых проводится страхование.

Как определяется страховое возмещение?

Страховое возмещение может покрывать вред причиненный здоровью и жизни третьих лиц, ущерб, который был причиненный их имуществу и расходы по предварительному расследованию страховых случаев, их степени виновности, по внесудебной защите ваших интересов, включая расходы на оплату услуг привлекаемых экспертов, расходы по ведению в судебных и арбитражных органах, дел по предполагаемым страховым случаям, которые включают в себя оплату за услуги адвоката. Страховое возмещение выплачивается на основе обоснованной претензии исходя из размера фактического убытка, но не более установленной страховой суммы лимитов ответственности указанной в договоре.

Если вам необходима более подробная информация о страховании вашей профессиональной ответственности как охранного предприятия, рассчитать стоимость страховки - позвоните нам, в любое удобное для вас время по вышеуказанному номеру телефона. Также, мы всегда будем рады видеть вас в нашем офисе.