Страхование общегражданской ответственности

Страхование гражданской ответственностиХозяйственная деятельность любой компании, в независимости от того мелкая она или крупная, будь то промышленное производство или торговля, гостиничный или строительный бизнес, всегда сопряжена с определенным риском. В процессе ведения бизнеса любая организация может столкнуться с необходимостью возмещения вреда имущественным интересам третьих лиц, ведь предвидеть аварию или непреднамеренную ошибку своего сотрудника практически невозможно.

Что дает Вам страховка?

Если в результате Вашей хозяйственной или иной деятельности пострадает имущество юридических и физических лиц или же будет причинен ущерб жизни и здоровью третьих лиц – мы возьмем на себя возмещение убытков, которые были нанесены по Вашей вине.

Какое событие признается страховым случаем?

Страховым случаем является предусмотренное договором неожиданное событие, вследствие которого причинен ущерб жизни, здоровью физических лиц и/или имуществу физических и юридических лиц и возникла Ваша гражданско-правовая ответственность, как Страхователя, по возмещению такого ущерба.

Как определяется страховая сумма?

Размер страховой суммы (лимит ответственности), в пределах которой будет выплачено возмещение при наступлении страхового случая, устанавливается по согласованию сторон или согласно требованиям действующего законодательства. Договором страхования могут быть предусмотрены отдельные лимиты (сублимиты) для имущества и здоровья третьих лиц, а также лимиты, как на одно страховое событие, так и на договор в целом.

Сколько стоит страхование?

Размер страхового платежа зависит от:

  • суммы (лимитов ответственности);
  • характера вида Вашей деятельности;
  • срока действия Договора
  • размера франшизы;
  • истории предыдущих исков, вызванных событиями, на случай которых проводится страхование;
  • ряда иных факторов, влияющих на степень риска.

Какова территория действия договора?

Договор действует исключительно в пределах территории, где осуществляется Ваша хозяйственная деятельность.

Как определяется страховое возмещение?

Страховое возмещение выплачивается исходя из размера фактического убытка нанесенного третьим лицам, но не более установленной страховой суммы (лимитов ответственности) указанной в договоре.

 Преимущества страхования ответственности в ЧАО «УСК»

  1. Вы сами определяете необходимые лимиты ответственности;
  2. гибкие условия и привлекательные тарифы;
  3. возможность оплаты страховой премии частями, без применения повышающих коэффициентов;
  4. надежная страховая защита и твердая гарантия выплат.

Если вы желаете, получить более подробную информацию о страховании Вашей общегражданской ответственности, рассчитать  стоимость – позвоните в любое удобное для Вас время по телефону (044) 371-17-16. Также мы всегда будем рады видеть Вас в наших офисах.